More details - Trout Roe
Le caviar de saumon est une excellente source d'acides gras oméga-3, essentiels à la santé générale. De plus, en tant qu'excellente source de protéines ainsi que de vitamines et minéraux essentiels, notamment la vitamine B12, la vitamine D, le sélénium et le phosphore, les œufs de saumon constituent un élément précieux de nombreux régimes alimentaires sains.
Ingrédients
- Œufs de truite (Oncorhynchus mykiss)
- Sel
- Conservateur (acide sorbique)
Caviar de truite - Élevage.
Pasteurisé. Conserver au réfrigérateur entre -4 et +4°C. À consommer de préférence avant : voir sur l'emballage. Durée de conservation moyenne de 4 à 8 semaines. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes, pour 100 g
- Énergie : 849 kJ
- Pays d'origine : Danemark, Finlande
- Teneur en matières grasses : 8,8 g
- dont acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 2,90 g
- dont sucre : 0,5 g
- Protéines : 28 g
- Sel : 2,5 g
Fabriqué par Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origine du produit : Allemagne, Danemark, Finlande.
Allergènes : contient du POISSON
Attention : dès réception, tous les produits à base de caviar doivent être réfrigérés dans les plus brefs délais.