INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Pour 4 personnes
De thon frais | 200 g |
Filet d'anchois | 1 |
Cornichons en tranches | 4 |
Tomate mûre finement émincée | 1 |
Cuillers d’huile d’olive extra-vierge | 4 petites |
Echalotes finement émincées | 2 petites |
Cuillère de graines de cumin grillées | ½ petite |
Petite cuillère de petites câpres | 1 petite |
Cuillère d’origan séché | ½ petite |
Petit piment rouge épépiné et finement haché | |
Petit bouquet de coriandre fraîche hachée | |
Citron vert pressé avec zeste | 1 |
Orange pressée | ½ |
Sel et poivre | |
De pain au levain | 4 tranches |
D’ail coupée en deux | 1 gousse |
Cuillers de crème sure | 4 petites |
De caviar | 30 g |
Quelques feuilles de roquette pour la garniture | |
Petite cuillère d’huile d’olive extra-vierge pour la cuisson | 1 |