INGREDIENTS mexican-tuna-tartare
Für 4 Personen
Frischer Thunfisch | 200g |
Anchovis Filet | 1 |
Cornichons, in Scheiben geschnitten | 4 |
Reife Tomate gestückelt | 1 |
EL Olivenöl “Extra Virgin” | 4 |
Kleine Schalotten, in feine Scheiben geschnitten | 2 |
Gerösteter Kreuzkümmel | ½ TL |
Kleine Delikatess-Kapern | 1 TL |
Getrockneter Óregano | ½ TL |
Kleine rote Chilifrucht, entkernt und fein gestückelt | |
Frischer Koriander, klein geschnitten | 1 Bund |
Saft und Fruchtfleisch einer Limette | |
Apfelsine, Saft einer | ½ |
Salz und Pfeffer | |
Scheiben Sauerteig | 4 |
Halbierte Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 4 EL |
Kaviar | 30g |
Ein paar Rucola Blätter zum Garnieren | |
EL tbsp Olivenöl “Extra Virgin” zum Besprühen | 1 |